Жизнь наша - школа!

Ирина Павлова 9
Жизнь наша - школа,
Учите уроки,
Сдавайте экзамены
В разные сроки!
Двоек не бойтесь,
Есть время исправить,
Пусть жизнь не спешит
Вам пятерки поставить!
От жизни своей
Невозможно устать,
Пусть выдаст она
После ста аттестат!