Маленькая певица

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 
­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В лучах софитов робко,
Безвестная пока,
Поёт девчонка - кнопка-
От пола два вершка.
Звенит весенней трелью
Волшебный голосок.
И кажется на Землю
Спустился ангелок.

Припев: А голосок прелестный
              Взлетает до небес.
              В жюри певец известный,
              Не ждал таких чудес!.
              Светлеют в зале лица,
              Очаровала всех!
              У маленькой певицы
              Большой, большой успех!

Про солнышко поётся,
Про бабочек с жучком.
И чистый голос льётся
Весенним ручейком.
Поёт она за рампой,
Волненье всё сильней…
Но в зале мама с папой
Сердцами рядом с ней!

Припев:
             А голосок прелестный
             Взлетает до небес.
             В жюри певец известный,
             Не ждал таких чудес!.
             Светлеют в зале лица,
             Очаровала всех!
             У маленькой певицы
             Большой, большой успех!

В глазах восторг слезится
У бабушек и тёть.
Талантами певицу
Не обделил Господь!
Жюри оценки ставит
Ей только с плюсом пять.
И лёд на сердце тает
У дедушек и дядь.

Припев:
             А голосок прелестный
             Взлетает до небес.
             В жюри поэт известный,
             Не ждал таких чудес!.
             Светлеют в зале лица,
             Очаровала всех!
             У маленькой певицы
             Большой, большой успех!