***

Гуров Дмитрий
Вот подумал, что всё....
но ведь это совсем не страшно.
Даже если судьба не в счёт,
как растраченный день вчерашний.
Будет, думаешь, ещё и ещё...
Но всё то, что своими шагами не меря,
станет взглядом через плечо
к захлопнутой наспех двери.

А порой даже стерпится-сбудется,
позабудешь венчание богово,
что целует в свой такт горячо
шального в чело убогое.

В неизвестность шагами, дворами
уходя, иногда возвращайтесь
обратно ведущими тропами!..
но не бойтесь прослыть волками,
и не бойтесь быть одинокими.