Памяти брата 21. 12. 2014

Наташа Лебеденко
                Посвящается моему брату

Никто ничего не узнает:
Ушёл, будто вовсе не жил.
Лишь смерть безучастно летает
Под грузом холодных крыл.

И мрак подступил, и печально,
Шуршит отсыревший снег,
И кажется, что не случайно
Застыл онемевший рассвет.

Остывшие ноги не смогут
Уже по дорогам ходить.
И я не была у гроба,
И я разучилась любить.

Лишь снега лунный комочек
Напомнит мне о тебе,
Ушедших последних точек
В твоей и моей судьбе.

Вверх вьётся души лента,
Бессмертия - навсегда.
И если ты станешь чем-то,
То пусть это будет звезда.