Храним земное тепло

Сергей Сердечкин
Храним земное тепло
И держимся за основы
Но создана наша плоть
В сияющих топках сверхновых.
Так яростно хочется жить,
В стихах воплощаясь и стали,
И грудью срывать рубежи,
О коих вчера не мечтали!