Поэт

Алёна Фисои
Беги, лови кометы хвост,
Ты в тишину по плечи врос,
А днём куда девать сей рост? –
Вопрос…

Беги от судей, палачей,
От неразборчивых речей –
Как ветер, как огонь, ручей
Ничей.

Огромный звёздный лилипут,
Над смертью смейся, Лиров шут,
Бросай века князьям минут –
Поймут?

Ворота в небо отвори,
Пред фарисеями гори
Синайским терном на Крови.
Твори!


написано на конкурс "Достучаться до небес"