О нашем дне

Светлана Соколкова
Настанет новый чистый день,
Мечты исполнятся для нас,
Вчерашней грусти только тень
Останется и пара фраз.

Никто не сможет мне сказать,
Что это счастье не моё.
Я так хотела с ним летать,
Любить и быть всегда вдвоём.

Наступит день для нас двоих,
Мы будем думать о любви,
И в мыслях радостных своих
Летать, где будем только мы.

Мы не прольем с тобою слезы,
Нам потерпеть осталось мало,
И ночью будем видеть грезы
И спать под общим одеялом.

Памяти Amy Winehouse Our Day Will Come