Таиланд

Ирина Крисанова
О,кокосовый рай,
Сладкий манговый сок,
Какаду-попугай,
Орхидеи цветок.

Здесь слоновий массаж
И змеиная кровь,
Здесь над морем мираж,
И из грязи любовь.

Каждый выдох, как смерть,
Словно жизнь - каждый вдох,
Если можешь хотеть,
Значит, хочет твой Бог.