Горе-правителям незалежной

Эд Корепанов
В солидарность с Донбассом, а так же с Любовью Фоменко 2
на стих – А Голландия против! http://www.stihi.ru/2016/04/07/5889


Европа начинает понимать –
Придётся с кем, сроднится ей опять…
Фашистов незалежная* пригрела,
Об этом нужно всем напоминать!

Со «сдвинутыми», кто начнёт дружить?
Что бы потом от них же и тужить!
Наступит пусть прозренье Украине,
Что ей в большой клоаке дальше жить…

За клевету, за смерти, за раздор,
За то, что распускали всякий вздор,
За то, что свой народ и обманули –
Вам на века в истории – ПОЗОР!


*Незалежная – независимая.


13.04.2016.


10 апреля - Международный день движения Сопротивления.
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства.