Любовь

Елена Богословская
Когда в крови адреналин химичит
На выход чувств из берегов ума,
И даже слово себе рифму ищет,
На ощупь трогая любви туман...

Когда теряешь притяженье почвы,
Душа как будто разрешает взлёт...
Дав старт,проклюнулись на вербе почки...
И вот летишь,куда любовь зовёт!

Там ангел вашего ребёнка ждёт вас,
Не веря счастью,наконец,вдохнуть
Земного воздуха и слышать возглас
"Люблю!"И с счастьем в кулачке заснуть.