Не святые святые

Анастасия Олеговна Кравчук
Ей кричала толпа
Издеваясь "Блудница"
А она гордо шла
Несклоня поясницы.

И пусть ропшет толпа
Пусть идут пересуды
Ей плевать с высока
Не святые ведь судят

И кричали ей вслед
Те кто сами все в грязи
Будто нужно скромней
Выбирать свои связи

А кто право им дал
Говорить о морали
Если сами они
Мораль ту попрали

Все покрыли чело
Покрывалом святыни
И кричат что они
Идеальны от ныне

Не судите глупцы
Вам самим бы умыться
Сбросить маски свои
Показать свои лица

И быть может тогда
Увидав свои рожи
Вы поймете глупцу
Святым быть негоже