Бежит корова. Где-то бык...

Олег Коскин
        Бежит корова. Где-то бык.
Запретный плод их манит, чей-то лик.
   Бегут навстречу…  Друг от друга.
        Или вперёд бегут по кругу.

        А может всем остановиться?
       Корове бы к быку прибиться.
  Травой полакомиться, порезвиться
И в срок положенный начать доиться.

           Телята были б, молоко,
        Сметана, творог. Всё легко.
        Но нужен маленький пустяк.
Остановиться…
                Легко ли этого добиться?
                (2016г.)