Апрель

Вячеслав Коломытов
Апрель стекает акварелью
с весенних чувственных холстов.
Но я себе ещё не верю
и для свершений не готов...

Апрель шумит водоворотом,
грозя преграды все сломать.
Волшебным зельем приворотным
звучат желанные слова...

Апрель. И небо звёздно. Лужи,
а в сердце всполохи любви...

Вот я опять тобой простужен,
вина хмельного пригубив...