Нереальность

Гиль Татьяна
Контуры вселенной истончаются и рвутся.
Я - фантазия в твоём больном мозгу.
Если ты не хочешь окончательно свихнуться,
Приставляй скорее пистолет к виску.

Твой мир нереален, хватит за него цепляться.
Я - туман, скрывающий в глазу бревно,
Я - фантазия, песок, струящийся сквозь пальцы.
Я тебя люблю, но брошу всё равно.