Дела благие

Вера Андрюкова
Не осуждай, судим не будешь
Не проклинай , к тебе вернётся
Люби людей, любимым будешь
Не делай зла, тебе зачтётся
Живи как будто день последний
Дела благие совершай
Ты в этой жизни как наследник
Души своей не замарай ...