Прими сегодня верой оправданье и стань счастливым!

Лана Сапиенс
Прими сегодня верой оправданье!
С тобою быть - Всевышнего желанье,
Но, если ты противишься спасенью,
То как тебя спасти от осужденья?

Зачем тебе оковы преисподней?
Уверуй в Кровь Спасителя сегодня -
Прощение Навек Она дарует.
Прими Любовь Безбрежную Святую!

Не медли, отвори Ей сердца двери -
Тебя Господь взрастит в Любви и Вере,
Даст крылья в Ханаан лететь Небесный.
Прими же оправданье безвозмездно!

С Христом узнаешь истинную радость,
Общения вкусив Святого сладость.
Отдай себя сегодня в руки Божьи -
И ты счастливым быть всю Вечность сможешь!