Заноза в сердце

Лариса Рыбникова
 
         (1 коринфянам 13:4-8)

  Любовь прощает все обиды -
  В чужом глазу соломинку не видит.
  А ведь в своём глазу - бревно!
  Попробуй,убери его!

  Обида в сердце,как заноза,
  Вмиг доведёт нас до невроза.
  Так сколько ж можно боль терпеть?
  Пора открыть к общенью дверь!

  ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ!
  Доверья лучик вновь проснётся,
  Ладонью нежно к сердцу прикоснётся.
  РастОпит стужу,холод,лёд...

  Тогда проклюнется росток,
  Затем распустится цветок.
  Он будет цвесть,он будет греть,
  Ты вновь от счастья будешь петь!

  ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ!
  Открой пошире в сердце дверь,
  Навстречу руки протяни
  К своей любви!