Назло извращенцам

Александр Борисович Новиков
Они пишут "ХОККУ",-БАСЁ.

НЕ ОТКЛИКАЙСЯ НА"ЭЙ ПАРЯ"-это ещё не всё.
Даже язык не зная, скажу:"Кони чива*, Басё!


Вот так извращается поэзия.
Всё наше им чуждо!

Авангардисты-гордятся этим "Искусством!

*Приветствие по Японски,