Где найти счастье?

Долгова Галина Александровна
Как и где найти свое счастье?
Кто это счастье мне может дать?
Может время к нему не причастно?
Сколько же времени мне его ждать?

Счастья совсем не бывает в избытке.
Оно должно быть в меру во всем.
Если полюбишь-это не пытка.
Тебя полюбят-вот счастье твое!

И как бы судьба тебя не карала,
мучая,ссоря или браня...
Любовь,скрепляющая счастья начало,
будет всегда святой для тебя.