Прощенное воскресение

Галина Журавкова
Душе и свет, и облегченье -
На то и воскресение-прощенья.
Прощу тебя. И ты прощай,
Коль ненароком, невзначай
Обидела тебя я словом...
Поверь, то было не со зла,
Поверь, и не держи обиду -
Обида душу выжигает
И остается лишь зола...