Обними меня

Александр Бортник
Обниму тебя и раскрою:
С глаз начну и закончу лоном.
Хорошо мне с тобой… такою…
Унисоном желанье, стоном.

Обними меня (хочешь?) крепко
И по телу пройдись губами.
Сумасбродно я жил, нелепо,
Строим жизнь мы конечно сами.

Улыбайся, тебе всё можно,
Счастье пей, да и я с тобою…
Нежно… бережно… осторожно…
В день весенний тебя открою.

20160413