Жил и я

Станислав Гущин
Жил и я, забот не зная.
Вспомнил Северный Кавказ.
Ты прости мне, дорогая,
Я просил тебя не раз.

Были ночи,были очи,
Стан горянки молодой,
И работал я рабочим
В шахте и на буровой.

Мне  мила была дивчина,
Я сходил по ней с ума.
Но судьба, судьба - судьбина
Нас на веки развела.

Жил,любил,забот не зная,
Был один мне с нею  путь
ТО в горах, что потерял я,
Никогда уж  не вернуть