Сердце скрипкой звучит...

Сергей Полунин
Сердце скрипкой звучит, - грешен я,
для тебя я пишу, вешняя...
Песен нежных прими океан,
хоть плескайся, хоть строй из них храм.

Звуки струнных во мне пламенем,
чувства к целям ведут знаменем.
Танец нашей мечты впереди,
мы друг-друга нашли, вопреки!