Колокольчик

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Окружённый пряным лесом,
 И полянкой, и рекой,
 Звонкой песней заливался
 Колокольчик голубой.

 Над холмами и долиной,
 И над каждою избой,
 Звон неистовый, весёлый
 Разливается рекой.

 Звон ровней колокольный,
                и звонче,
 Он несётся над ширью полей.
 Жизни гимн исполняет цветочек,
 Колокольчик России моей.
                12.04.2016г.
                г. Сургут