У судьбы ничего не прошу

Станислав Гущин
У судьбы ничего не прошу,
То,что думаю,то и пишу.
Предо мною луга и поля,
Надо мною шумят тополя.

Я порой не люблю красоту,
Что придумана именно ту.
Станет мыльным ,она пузырём.
А взлетит,то взорвётся потом.

Вижу подлинность мира сего,
Где для пошлости ,нет ничего,
Что естественно подана нам,
Я во веки врагу не отдам.

Ведь естественная красота,
У неё есть своя чистота.
В ней есть Родина, мир и любовь,
И не надо иных больше слов.