Ах, какая белая ночь

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Ах, какая белая ночь,
 И призывно поют птицы!
 Знаю, будут сегодня опять
 Голубые глаза твои сниться.

 Ну зачем ты мне снова снишься,
 И смеёшься,и манишь с собой,
 Этой ночью поют странно птицы,
 Предвещая разлуку с тобой.

 Я проснусь,а вокруг - ночка белая,
 Ночь и птицы, и звёзды в выси.
 Вознесу я к небу молитву:
 "От любви меня,Боже,спаси!"
                12.04.2016г.
                г. Сургут