Стихи к возлюбленной

Кирилл Хаткевич
 Я твой образ вдыхаю в черемухе,
 С юных лет вечных истин истец...
 Чьи-то происки или же промахи
 Не тревожат пусть добрых сердец.

 Из проблем, даже пагубных, вынырну,
 Ибо чувства чудесно свежи!
 Ты моя госпожа не по выбору
 По стремлению вольной души.