***

Гамлет Оруджов
Прости Всевышний,
За то, что много обещал...
За пустяки переживая
Любовь Твою не замечал.
Прости Всевышний,
За то, что клялся я,
Но в то же время нарушал,
За то, что часто я срывался
И делал вид, что начинал...
Сначала.
Я в жизни этой странник павший,
За неё всех сил отдавший
Не ведаю куда идти.
Грехам потерян счет подавно,
Свернул уж с верного пути,
Успею ль я его найти...
Ведь времени осталось мало.
И остановившись на секунду,
Дыханье вдруг перевести
Я простираю руки к небу,
Лишь бы услышал меня Ты
О Милосердный.