Когда я уйду на Встречу

Роман Семанишин
Когда я уйду на Встречу
Сами зажгутся свечи
Думаю  что одна
***
Когда я уйду на Встречу
Проданы все билеты
Точно не про меня
***
Мои полу – правды, правды
Снегом падут однажды
В город полу – мечты
***
А Там в ожидании Истины 
Есть дело до друга близкого
ЛЮБОВЬ РАССКАЖЕТ про мы
---
Возможно  другие двери
Откроются без Любви
 - Знать в ГЛАВНОЕ слабо верил
ПРОСТИ ТЫ меня …ПРОСТИ