Ошибались

Не Сложившийся Поэт
А я только начинал тебя любить,
Несмотря на все запреты и грехи,
Любящий всегда может простить,
За столом,когда пишет стихи.

Писать простак стихи не будет,
Они ведь не для этого творились,
Ожидая ,как тот  иной придет,
Сказав себе однажды : «Ошибались».