Ты так мне ближе

Ирочка Враги Не Пройдут
Хочу дыхание твоё испить,
Томлёной ночью, засыпая
Ты в ожидании крепись,
Привычек пагубность бросая,

Как передать, что ждёт меня,
Какую радость посулишь ты,
В плену от яркого огня
И встреч затишье…

Запястья рук, целуя вдалеке,
Ты так мне ближе…,
А сердце мается в тоске,
Когда увижу?!

Банальность слов, желаний свод,
Ну, кто так пишет?!!!
А сердце всё ж своё берёт-
Ты так мне ближе!