Друзьям поэтам шуточное

Пронинн
Неуёмные дрУги-поэты,
что не мыслят ни дня без стиха...
Да ещё напечатать всё это
У кого-то не дрогнет рука.

Рифмовать научились вы смело:
То дожди у вас, то соловьи!
Ваши бредни читать надоело.
Напишу-ка я лучше свои.