Я люблю этот вид за окном

Валентина Козаченко
Я  люблю этот вид  за окном,
В белой раме - живая картина.
Там январь пpuсыпает снежком
У разбитой дороги куртину.

Дремлют тихо деревья в скверу,
Голых веток качаются плети.
Капли влаги хрустят на ветру,
И пустынно на всем белом свете.

Есть какая – то тайная суть
В белой дымке летящего снега,
Словно небо спустилось чуть - чуть,
И раскрылось в божественной неге.