символы

Юлия Михляева
Кругом дом свой очерти,
Крест в окне-ты взаперти,
Защищён от темных сил,
Книгу новую открыл,
На столе горит свеча,
Что светла и горяча,
Освещает она путь,
Чтоб с дороги не свернуть,
Горы, люди, корабли,
Ты не спишь, но дом-вдали,
Мысли в небо унесли,
Выше радуги, земли,
Выше крыш и облаков,
Выше рек и городов,
И средь звезд берешь ты чашу,
Что хранила Землю нашу,
В ней хранится тот нектар,
Будь ты молод, или стар,
Истину его испить-
Чтобы вечно в мире жить,
Но песок в часах бежит,
Смерть твоя к тебе спешит…
Видел ты так много мест-
Поздно. Колокол и крест.
После-арфы, небеси…
Ты у Бога все спроси….
ЗНАЕТ ОН НА ВСЕ ОТВЕТЫ……….