Небесный покровитель

Надя Серова
О,мой Небесный покровитель,
Меня,бездумную,хранящий-
Ты светлый Дух наш,охранитель
К добру и радости манящий!
Тебе хочу сказать спасибо,
За то,что ты меня прощаешь.
И хоть я ветренно-спесива,
Меня всегда Ты принимаешь!
Тебя люблю,Отец небесный!
Хочу к Тебе,в Твоё я царство.
Где каждый добрый,верный,честный,
Где нет обмана и лукавства.