Мамы никогда не умирают!

Надежда Николаевна Чернявская
Мамы никогда не умирают!
Просто рядом быть перестают.
В детстве колыбель качают
Песни тихим голосом поют.
Мамы никогда не унывают.
Мамы нас всегда и отовсюду ждут.
Все до одной проблемы наши знают
Но часто даже вид не подадут.
Мамина еда всегда вкуснее,
Жаль, что слишком поздно мы поймем,
Что нету в мире ничего теплее
Чем мамина улыбка и взгляд ее наполненный добром.
Но мамы никогда не умирают!
Просто рядом быть перестают.
Мамы никогда не умирают!
Они всегда в сердцах детей своих живут.