мои стихи

Кристина Воробьева
Я не Пушкин и не Высоцкий.
Я пишу о той бури внутри.
Если ты не поэт, а просто читатель, пойми.
Стихи идут изнутри в них нету грязи и лжи,
плагиата которым пестрит интернет
тут стихи о боли, счастье, любви...