Аромат любви такой загадочный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат любви такой загадочный,
Созданный из запаха цветов,
Чувствами святыми разукрашенный
Из невидимых возвышенных миров!..

Он сияет блеском рос жасминовых,
Излучая свет Любви в сердцах!..
Из миров, родной душой лишь видимых,
Можно его запах ощущать...