Счастье вместе

Наталья Ширшова 2
Любимый мой, пойдем домой
разлить по чашкам счастье вместе
волшебных снов на перекрестье,
от слова к слову - по прямой.

И пусть молвы мирской прибой,
обиды соль, разводы пены
причудливо распишут стены -
закроем двери за собой.

Чтоб насладиться тишиной
звенящею, задернем шторы,
чтоб не проникли света споры,
не проросли сухой травой...

Любимая, пойдем домой -
не остывает счастье вместе,
не пролито ни капли в месте
где мы одни, где ты со мной -
наш мир за каменной стеной.