***

Лакшми Лакшми
хочу нежные руки
подальше от грубых мужчин
чтоб не спрашивали кто я.
и не называли причин
чтоб держали крепко в объятиях
и гладили по голове.
мне вообще не нужно счастья
только бы не болело внутри.

06.04.2016.