Деревья столько не живут...

Марина Горенко
Деревья столько не живут,
Чтоб яблоневый сад из детства
Увидеть вновь... Годы идут,
И никуда от них не деться...

И люди столько не живут,
Чтоб стариков любимых встретить...
Но вновь к себе места зовут,
Родней которых нет  на свете.