Счастье. рассказ продолжение...

Странник Небес
Я сидел в кафе отеля. Ожидал встречу, партнеры опаздывали...
Было много людей вокруг, в эти весенние дни проходило много всяких выставок, да и солнечные дни радовали, туристов тоже хватало...
Не спеша оглядывал людей, рисую в уме картины их характеров и сложности разнообразия человеческих сознаний...
Вдруг я видел как парень который толкал перед собой инвалидную коляску с девочкой, стал танцевать...Выхватив, через несколько па, ее из коляски, и крепко держа в руках, стал крутиться в ритме, только им одним знакомой музыки танца...
Вокруг стали собираться люди, я медленно поднялся...и уже стоя наблюдал с улыбкой за ними...
Они танцевали просто великолепно...Весь гул стих, только люди затаив дыхание, наблюдали за этой парой...Девочка, хоть и была ведомой, но ее красивое платье, волосы украшенные цветами и бабочками, и сверкающие глазки, это было что-то...
- Антон...Настя...у нас еще будет время потренироваться в зале...Сохраняйте силы на вечер...: девушка в спортивном костюме, с улыбкой произнесла подойдя к танцорам...
- Да конечно Светлана Николаевна...
Парень опустил девочку в коляску, и смущенно смотрел на хлопающих в ладоши и кричащих браво людей...
Через минут пять подъехали мои партнеры. Мы до вечера обсуждали дела...
Радостные крики наполнили холл отеля поздно вечером. Группа людей весело распевая песни, стояли у ресепшена. Увиденные мною днем парень с девочкой, в инвалидной коляске, в красивых костюмах, смущенно улыбаясь смотрели вокруг...На груди у них блестели медали...в руках цветы...Их тренер, как я понял, стояла с цветами и улыбалась, и что-то говорила своих ученикам...
- Я так счастлива! Вы - молодцы, вы - самые лучшие...вы сегодня это доказали...
Подходя услышал я...как вытирая слезы счастья, произнесла девушка-тренер...
Для них это Счастье...особенно для девочки Насти...

Начало здесь: http://www.stihi.ru/2015/01/07/5183