Мы удаляемся всё дальше друг от друга...

Марина Горенко
Мы удаляемся всё дальше друг от друга,
При этом оставаясь на местах.
Но лучше так, чем снова бег по кругу,
Всё в жизни происходит неспроста.

Нам ближе стать попытки бесполезны,
Навстречу шаг - и два шага назад.
Друг с другом мы теперь вполне любезны,
Но я не верю в то, что ты мне рад.

Не стоит утруждать себя общением,
Когда уж в этом смысла больше нет.
Желаю тебе новых увлечений
И новых на фронтах любви побед.