Я молодость вернуть бы не хотела...

Марина Горенко
Я молодость вернуть бы не хотела,
И жизнь ещё раз заново прожить.
Наверно я чего-то не успела -
Мне никогда не нравилось спешить.
Но миссию земную основную,
Надеюсь, я исполнила сполна.
Нет, молодость, к тебе я не ревную,
Я нынешней самой себе верна.