Инициатор расставания

Кот Манчестерский
Пусть  ты  певица,  и грехов полна,
Но  я поэт  рифмую  чувства.
Взлетают  строфы  из  окна.
В душе моей  сегодня  пуст.

И  я пишу  тебе  стихи.
Строкою  делаю  признанье.
Но   не дарю тебе  цветы.
И инициатор  расставания.