Весь пыл души, всю молодую страсть...

Светлана Клюсс
Весь пыл души, всю молодую страсть
Ему вручила с первым поцелуем.
...Кого мы только в жизни не целуем!..
А хочется - влюбиться и пропАсть...

                1983 г.