На тебе сошелся клином белый свет...

Кристина Зорькина
На тебе сошелся клином белый свет,
И других как-будто здесь не существует.
Ты в душе оставил свой глубокий след,
Мое сердце до сих пор порой тоскует.


На тебе сошелся клином белый свет.
И не важно, что предательство да горечь,
Я не знаю сколько нужно этих лет,
Чтобы полностью закончилась сей повесть.


На тебе сошелся клином белый свет.
Дни идут, сменяют зимы вёсна...
Но в душе,увы,не тает старый снег,
А эмоции, как будто биты стекла...