Love-псалом...

Иг Князев
Love-псалом №...


Влюблённость не нарушит целость бока:
ребро – на месте, седина – вот где.
Любовь? Она ведь сутью так убога:
или мужчиной заменяешь Бога,
иль атеисткой ходишь по воде.


мужской вариант псалма:


... иль заменяешь женщиною Бога,
иль атеистом ходишь по воде.