Чтобы адвентистом...

Алим Зелинский
1Пет.1:15 но, по примеру призвавшего вас Святого,
и сами будьте святы во всех поступках.
     ***
Чтобы адвентистом
Благородным стать,
О святом и чистом
Должен я мечтать.

Чтоб глаголам вечным
Посвятил свой пыл,
Чтобы я беспечным
В эти дни не был.

Чтоб влекло бессмертье
С Богом впереди.
Чтоб стучало сердце
Чистое в груди.

Чтобы все, что злое,
Превратилось в дым.
Чтоб любя святое
Стал и я святым.
    ***
Фото из Интернета.