Любви границ руками не обнять

Сельмина Курабекова
Ни на весах,ни в цифрах не измерить
Любви границ,руками не обнять!
Она из всех даров небес бесценна
И первое,что дарит в жизни мать!

Любимые дают нам только силы,
Чтоб удержаться в суете проблем.
На грани находясь уже могилы,
Они назло докажут это всем!



       Картинка из интернета